На премьере фильма «Тёща» Елена Север посетила премьеру комедии «Тёща», премьера которой состоялась в кинотеатре «Октябрь»

Вот как сама певица прокомментировала посещение киносеанса:

«Давно не перепрыгивала сугробы, но пришлось! К кинотеатру «Октябрь» не было протоптано ни одной дорожки. И не смотря на трудности переезда, из-за обилия снега в Москве, казалось, что на премьере «Тещи» в «Октябре» были все!

Я, конечно же, очень хотела поздравить Ларису Гузееву с этой работой. Она сыграла властную мать семейства, а её непутевого зятя Гарик Харламов. Лариса на роль согласилась не сразу, ведь комедия, как она считает, не совсем её жанр. Но ей было, по-актерски, очень интересно сыграть типаж, про который слагают анекдоты. Плюс, профессиональная интрига заключалась и в задаче перевоплотиться в мужчину. Поэтому из дифирамбов ещё добавлю слово «смелая». Все, кто знают Лору, точно скажут, что сходств между ролью в кино и тем, какая она в жизни, точно нет. И даже, когда станет настоящей тёщей, то ей скорее подойдёт эпитет «мягкая».

Искромётная новогодняя комедия, мне кажется, получилась, и это уже очень скоро докажут зрители, голосуя билетом в кино.»

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий