Проект «Север-Шоу» номинирован на премию ТЭФИ-2019

Объявлены все номинанты на телевизионную премию ТЭФИ-2019. Среди соискателей: телеведущие Андрей Малахов, Елена Север, Михаил Швыдкой, Иван Ургант, Петр Толстой, Ольга Бузова, а также актеры Александр Петров, Владимир Машков, Евгений Миронов, Анна Чиповская, Яна Сексте.

Музыкально-развлекательный проект «Север-шоу» номинирован в категории «Развлекательная программа», а его ведущая Елена Север и категории «Ведущий развлекательной программы».

В конкурсе принимают участие производители телевизионных программ — теле- и кинокомпании, телеканалы, студии, продюсерские центры и объединения, телепроекты которых транслировалось в эфире общенациональных телеканалов с охватом территории вещания более половины субъектов Российской Федерации либо половины населения РФ. Премия ТЭФИ-2019 будет вручена в 34 номинациях — в 14 номинациях Дневного эфира и в 20 — Вечернего прайма.

Новый музыкально-развлекательный проект «Север-шоу» транслируется каждые выходные в эфире RU.TV. Ведущая программы Елена Север предлагает зрителям формат, который поможет расслабиться и увидеть звезд шоу-бизнеса такими, какими они их еще не видели. А также всех ждут увлекательные встречи с авторитетными экспертами в области музыки, блогинга и кино.

В начале и конце каждого шоу звучит живая музыка в исполнении артистов российского шоу-бизнеса. Среди экспертов, которые участвуют в программе актер и радиоведущий Константин Михайлов, который рассказывает о новинках кино; Алла Довлатова делится личными впечатлениями о самых популярных треках недели, звучащих в эфире «Русского радио»; а блогер Влад Красавин анализирует аккаунты своих популярных коллег и звезд шоу-бизнеса.

Изюминкой часового шоу стала рубрика «Дети знают», в которой ребята от 6 до 9 лет рассказывают все, что они думают о главном герое шоу и о его творчестве!

Смотрите проект «Север-шоу» на телеканале RU.TV по субботам в 18.00 и по воскресеньям в 16.00!

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий