,

Елена Север посетила своих подопечных из Клинского дома-интерната

Уже в разгаре летний сезон и многие артисты перемещаются в теплые края: кто отдыхать, а кто давать концерты на разных побережьях. Но певица, актриса и телеведущая Елена Север готовясь в масштабному музыкальному фестивалю «Белые ночи Санкт-Петербурга» еще и успевает заниматься благотворительной деятельностью. На днях, она вместе с сыновьями — молодыми исполнителями ЮрКиссом и ВладиМиром, посетила своих подопечных из Клинского дома-интерната престарелых и инвалидов.

Здесь гостей ждали, чтобы показать, что изменилось в доме, благодаря помощи известной персоны. На средства Елены был оборудован компьютерный класс, комната психологической разгрузки, оформлены внутренние интерьеры, приобретена необходимая музыкальная аппаратура и многое другое.

Особое впечатление на Елену Север, ВладиМира и ЮрКисса произвел придомовой храм Святой Елизаветы, где скоро состоится освящение алтаря.

По случаю приезда гостей, было организовано чаепитие с постояльцами дома-интерната, которых порадовали своим выступлением ЮрКисс и ВладиМир.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий