Легендарные Скачки «Гран-При Радио Monte Carlo»

Елена Север на Гран-При Монте-Карло

На Центральном Московском ипподроме, в минувшую субботу, состоялись легендарные Скачки «Гран-При Радио Monte Carlo».

Как всегда, мероприятие прошло в атмосфере шика, элегантности и аристократии. Такое событие всегда привлекает внимание российского бомонда.

Среди посетителей престижного события можно было увидеть популярных российских звезд шоу-бизнеса, политиков, спортсменов и артистов. Для обычных людей – это уникальная возможность встретить кумира, а для медийных персон, очередной выход в свет, чтобы пощеголять в дорогих нарядах и украшениях, а также засветиться перед теле- и фотокамерами многочисленных представителей СМИ.

Лицом Скачек «Гран-При Радио Monte Carlo», уже который год подряд стала телеведущая, певица и актриса Елена Север. На ипподроме она появилась в голубом костюме, который безупречно гармонировал с бесподобной элегантной шляпкой.

Елена Север на Гран-При Монте-Карло

Елена Север и ЮрКисс

Стопроцентное цветовое сочетание головного убора и платья продемонстрировала Юлия Барановская. Принтом «в горошек» и стилем пинап отличилась другая Юлия – Михалкова из «Уральских пельменей». Ведущая мероприятия Алла Довлатова выбрала бело-голубую колористику своего наряда.

Елена Север и Юлия Барановская на Гран-При Монте-Карло

Среди звезд мужского пола особое внимание журналистов было обращено к Эмину Агаларову, Григорию Лепсу, Юрию Антонову и Дмитрию Маликову.

Елена Север и Григорий Лепс

Но скачки радио Монте Карло, это еще и спортивное соревнование лучших наездников. В этот раз было организовано 20 заездов породистых рысаков. Гости мероприятия увидели и барьерную скачку, в которой участвовали лошади чистокровных пород. Жеребцами управляли наездники — победители международных турниров.

Как всегда, на ипподроме, работал тотализатор и любой желающий мог делать ставку от пятидесяти рублей. В результате, счастливчиков оказалось, не мало. Лошади-фавориты, то и дело финишировали первыми в своих забегах.

Зрителей порадовали и показательные выступления конной московской полиции, и катания в «русских тройках».

Подобные мероприятия в современном мире — это большая редкость, но всем хочется почувствовать аристократический дух. Скачки «Гран-При Радио Monte Carlo» 2019 года – это событие, которое надолго остается в воспоминаниях всех, кто смог оказаться 15 июня на Московском ипподроме

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий