23-й «Золотой граммофон»

В Государственном Кремлевском Дворце прошла 23-я церемония награждения национальной музыкальной премии «Золотой граммофон». Как обычно, «Русское радио» имена претендентов, держало в режиме секретности до последнего момента.

Хотя внимательные поклонники российского шоу-бизнеса, достаточно верно определили финальный состав победителей. Ведь на протяжении года верхние строчки хит-парада занимали любимые артисты: Николай Басков и «Дискотека Авария» с песней «Фантазёр», Владимир Пресняков — «Слушая тишину», Максим Фадеев и Григорий Лепc — «Орлы или вороны», Сергей Лазарев — «Так красиво»,  Jah Khalib — «Медина» SEREBRO, Артур Пирожков — «Чика» и многие другие.

 

Песня Елены Север «Схожу с ума», тоже многие месяцы держалась в топовом списке голосования, поэтому  и не удивительно, что этот хит прозвучал на культовой сцене Кремля. Кроме того, Елена Север вместе с Верой Брежневой выступила в номинации «Взгляд в будущее».

Елена Север и Вера Брежнева

Елена Север и Вера Брежнева

Елена Север и Вера Брежнева

Прекрасный женский дуэт покорил сердца публики премьерой песни «Зла не держи». Как призналась Вера Брежнева, ей впервые пришлось петь в жанре рок-баллады. Ирина Аллегрова не только исполнила песню «Моя семья», но получила Премию за вклад в историю отечественной музыки. Ведущими Премии «Золотой граммофон» были  Иван Ургант и Сергей Светлаков.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий