На «Вечернем шоу» Аллы Довлатовой Елена Север на "Русском Радио"

Елена Север и Алла Довлатова

Каждый будний вечер в гости к знаменитой радиоведущей Алле Довлатовой приходят звёзды шоу-бизнеса. Алла давно мечтала увидеть в своей уютной студии певицу, актрису и телеведущую Елену Север. И вчера состоялась долгожданная встреча в прямом эфире «Вечернего шоу» на «Русском радио».

Алла и Елена встретились, как давние знакомые и их общение прошло на легкой позитивной ноте. За час эфира радиослушатели смогли узнать интересные факты из жизни Елены Север.
Поскольку совсем недавно состоялась премьера клипа «Схожу с ума», то именно с его обсуждения и начался разговор. Алла Довлатова уже не раз ставила в своем эфире трек с этой песней, которая ей очень нравится.

Поэтому с большим азартом принялась расспрашивать и про видеоверсию.

Алла, очень точно подметила, что в исполнении песни, кроме вокального мастерства отчетливо чувствуется точная актерская подача. Довлатова поинтересовалась также о новом фильме «Пилигрим», саундтреком к которому и стала песня «Схожу с ума». Ведущая старалась как можно больше узнать о кинокартине. Елена рассказала, что съемки проходили в Сочи на фоне красивых пейзажей. По жанру фильм — психологический триллер. Сквозь призму остросюжетных перипетий проходит и любовная линия. Сама Елена исполняет главную женскую роль. Кроме нее в ленте можно будет увидеть Игоря Петренко, Алексея Серебрякова, Татьяну Васильеву и Владимира Ильина. Премьера «Пилигрима» намечена на ближайшую осень.

Алла Довлатова напомнила слушателям, что это не первая работа в кино Елены Север и, что Жерар Депардье предлагал ей главную роль во французской версии фильма «Распутин». Так как Алла имеет личный опыт актерской работы, то собеседницы увлеченно делились мнениями об актерской игре и роли режиссера на площадке. В эфире «Вечернего шоу» ведущая призналась, что является подписчицей одной из социальных страничек своей гостьи и как многодетная мама, отметила, что Елена часто и большой любовью выкладывает посты со своими сыновьями ЮрКиссом и ВладиМиром. Поэтому далее беседа переросла в тематическое русло правильного воспитания сыновей.
Елена Север и Алла Довлатова

Во второй части программы речь зашла про дуэтный хит со Стасом Михайловым «Не зови, не слышу!», который по итогам прошлого года был отмечен музыкальной Премией «Золотой граммофон». Аллу, оказывается, слушатели часто просят поставить его в эфире. Елена призналась, что со Стасом и его супругой Инной они очень дружны. Песню «Не зови, не слышу!» написал сам Стас, и она сразу понравилась певице. Особенно ей приятно, что этот хит перепевают люди разных возрастов, в том числе и дети.

В финале шоу, ведущая проанонсировала 10-й Международный музыкальный фестиваль «Белые ночи Санкт-Петербурга», постоянной ведущей которого является Елена Север. В свою очередь, гостья раскрыла секрет, что 26 лет назад на 2-м фестивале она познакомилась со своим мужем. На этот форум стремятся попасть мировые звезды в области популярной музыки, такие как A-Hа, Boney M, Ricky Martin, Julio Iglesias, Scorpions, Mika, Eros Ramazzotti, Natalie Imbruglia, Paula Abdul, Anastasia и многие другие. Кто приедет в Санкт-Петербург в этим летом, пока остается в секрете.

Красивым финальным аккордом стало исполнение зажигательного танца в исполнении Елены Север и Аллы Довлатовой под песню ЮрКисса «Лишь она».

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий