Премьера клипа «Схожу с ума»

Елена Север опубликовала новый клип на песню «Схожу с ума». Она стала саундтреком к полнометражному кинофильму «Пилигрим». Премьера самой ленты запланирована на осень.

Елена Север играет в этой картине главную женскую роль. Певица и актриса призналась, что когда получила демоверсию, еще не знала, что будет сниматься в кино. И вскоре получила предложение. Поэтому, когда записывала песню в студии, то все время представляла себя в роли своей героини Миры из фильма «Пилигрим».

Ее исполнение эмоционально и перекликается с теми переживаниями, которые выпали на долю киноперсонажа. Своим исполнением певица искренне пыталась передать чувства надломленной любви. В клипе использовались кадры из фильма «Пилигрим» и планы оригинальной съемки, которые были сделаны в Сочи, где и снималась сама лента.

 

 

 

Режиссером клипа выступил Роман Ярославцев, оператор Святослав Булаковский. Премьера фильма «Пилигрим» запланирована на осень 2018 года, но благодаря клипу уже сейчас можно оценить блистательную игру актеров: Игоря Петренко и Алексея Серебрякова

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий