Елена Север и Стас Михайлов — лауреаты Золотого Граммофона 2017! XXII Национальная музыкальная Премия «Золотой Граммофон»

12 ноября в Москве состоялось грандиозное музыкальное событие — вручение XXII музыкальной премии «Золотой Граммофон», онлайн-трансляцию которой зрители могли увидеть на официальной странице «Русского Радио» Вконтакте в прямом эфире. На церемонии вручения наград собрались ведущие представители отечественного шоу-бизнеса: Вера Брежнева, Полина Гагарина, Баста, Филипп Киркоров, Ани Лорак, Григорий Лепс, Стас Михайлов, Елена Север и многие другие.

Ведущими церемонии награждения выступили Иван Ургант и Сергей Светлаков.

Благодаря зрительским симпатиям и голосованию на сайте «Русского Радио» песня «Не зови не слышу» в исполнении дуэта Елены Север и Стаса Михайлова продержалась в хит-параде «Русского Радио» 20 недель!

«Золотой Граммофон» за композицию «Не зови, не слышу» звездный дуэт получил из рук представителя ПАО «Аэрофлот» Владимира Борисова.

Вручение премии Золотой Граммофон 2017

В очередной раз без премии не остался Григорий Лепс — драгоценный граммофон ему принес хит «Что ж ты натворила». Среди постоянных победителей оказался и Стас Михайлов — на этот раз в сердца слушателей запала песня «Ты всё», София Ротару, которая исполнила композицию «На семи ветрах», и Филипп Киркоров — он получил статуэтку в 22-й раз.

Пополнилась коллекция и нескольких дуэтов — Ирине Дубцовой и Леониду Руденко принес победу трек «Москва — Нева», Ани Лорак и рэпер Мот получили граммофон за композицию «Сопрано», Николай Басков и Алина Август за песню «Ждать тебя».

Кроме того, на торжественной церемонии в Кремлевском дворце были награждены Вера Брежнева, Светлана Лобода, группа «Ночные снайперы» и другие артисты.
Премия «Золотой граммофон» была учреждена Русским радио. За 22 года ее существования статуэтки вручили более чем 500 российским артистам.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий