Елена Север, Баста Раймс и хит «Baby If You Give It To Me»

Музыкальный фестиваль мировых хитов TOP DISCO POP покорил публику Сrocus City Hall.

Восторженные зрители горячо приветствовали уникальный номер концерта. Еще за несколько часов до начала, организаторы не были уверены в том, что главный хэдлайнер вечера Баста Раймс прилетит в Москву.

Елена Север и Busta Rhymes

Дело в том, что накануне, его дочь попала в автокатастрофу, и известный исполнитель мог поменять планы. Но, к счастью, здоровье девушки, не представляло опасности, и рэпер решил не менять график выступлений.

Елена Север и Busta Rhymes — Baby If You Give It To Me

Форс-мажорные обстоятельства не позволили провести полноценные репетиции. Сюрприз для московских зрителей рождался экспромтом. В результате на сцене многотысячного зала вместе Бастой Раймсом блистала российская певица Елена Север. «Baby If You Give It To Me»,- лилось со сцены, и знакомым словам вторил весь зал!

Баста Раймс дал интервью российским СМИ и выразил свое восхищение Еленой Север. Он подтвердил, что времени на репетицию у них не было.

«Она поёт великолепно. Мои возможности вы знаете. Этот дуэт просто случился. Действительно, буквально за секунды до выступления мы еще не знали, что мы будем делать. Мы просто знали,  что должны быть  вместе на сцене. И, на самом деле, у нас времени на подготовку не было. Как артисты, мы старались отработать  свою часть и сделать всё чисто. Мы мыслим креативно, поэтому (на расстоянии)можно  разговаривать и решать вопросы, обсуждать… Нам пора было выходить на сцену, и мы там просто стали двигаться вперед-назад»

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий