VII Русская Музыкальная Премия Телеканала RU.TV Пресс-релиз

27 мая в московском «Крокус Сити Холле» состоялась Церемония вручения уже седьмой по счету музыкальной премии телеканала RU.TV. Все началось, традиционно с Красной дорожки.

Перед многочисленными почитателями русской музыкальной популярной культуры прошли немало знаменитостей. Великолепными нарядами блистали на «Дорожке» Ани Лорак, Юлианна Караулова, Кэти Топурия, Елена Север, Анита Цой, Нюша, Зара, Наргиз и многие другие певицы. Мужчины были тоже представлены сплошь знаменитостями, такими как Алексей Воробьев, Егор Крид, Митя Фомин, Дмитрий Колдун, Макс Барских, Джиган, Стас Костюшкин и, конечно же, Филипп Киркоров.

Елена Север и Филипп Киркоров на красной дорожке

Елена Север и Филипп Киркоров на красной дорожке

Филипп Бедросович вышел на Красную дорожку под руку с очаровательной Еленой Север. Артисты не сговариваясь, были в одинаковом цвете (ярком сине-голубом луке). Это делало пару столь гармоничной, что привлекло повышенный интерес прессы. Кстати, Елена, которую можно назвать открытием года, давно дружит в Филиппом. Они неоднократно выступали вместе в роли ведущих топовых концертных шоу. По продолжительности подхода к прессе – эту пару можно отнести к лидерам Церемонии.

Елена Север и Филипп Киркоров

Представители глянцевых журналов и тележурналисты задержали их на целый час. Организаторы стали даже волноваться, ведь именно Елена Север и Филипп Киркоров были ведущими первой части Церемонии вручения Премии РУ ТВ, которая должна была транслироваться в прямом эфире.

Елена Север и Филипп Киркоров

Надо отдать должное опытным селебрети, которые не только не опоздали на сцену, но еще и успели переодеться. Филипп вел Церемонию в черном смокинге и красной бабочке, которая вторила цвету блистательного платья Елены.

Как известно, телеканал RU.TV ежегодно вручает эксклюзивные статуэтки в виде самоваров тем артистам, которые удивляли, вдохновляли и достигли невероятных высот. В этот раз Премия RU.TV носила особый статус – она посвящена и десятилетию любимого Русского Музыкального Телеканала. Получить самовар в этом году, в звездной тусовке, считалось невероятной удачей!

Так, Светлана Лобода, удостоилась одной их самых главных наград мероприятия — «Певица года». А Ани Лорак удостоилась победы в номинации «Лучший дуэт года» вместе с рэпером Мотом за песню «Сопрано».

Больше всего статуэток собрал Филипп Киркоров. Трижды его имя произносили при раскрытии интриг различных номинаций. Сам король российского шоу-бизнеса особо отметил заслуженный «Самовар» за раздел «Кино и музыка». Этот приз случился благодаря саундтреку к картине Николая Лебедева «Экипаж» с Данилой Козловским в главной роли.

Не обошла стороной награда и еще одного любимца публики. За большой вклад в развитие музыкальной культуры Премию РУ ТВ получил Стас Михайлов, который приехал на Церемонию сразу из аэропорта. На этом его миссия еще не была закончена. Буквально через несколько минут зал встречал овацией появление на сцене Крокуса Стаса Михайлова и Елены Север, которые исполнили дуэтный хит «Не зови, не слышу!».

Елена Север и Стас Михайлов на сцене Crocus City Hall

Елена Север и Стас Михайлов на сцене Crocus City Hall

Елена Север и Стас Михайлов на сцене Crocus City Hall

Елена Север и Стас Михайлов на сцене Crocus City Hall

К слову, Елена и Стас обещали поклонникам снять клип на эту песню.

Закрывал Церемонию Алексей Воробьев, как обладатель Премии за песню «Самая, самая».

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий