,

Стас Михайлов и Елена Север записали дуэт в подарок на дни рождения друг другу Пресс-релиз "Русского Радио"

Елена Север и Стас Михайлов


Стас Михайлов и Елена Север представили свой дуэт — песню под названием «Не зови, не слышу». Премьера состоялась в день рождения Стаса в Санкт-Петербурге, на праздничном концерте исполнителя в БКЗ, где Елена вышла на сцену в качестве специальной гостьи.

Несколькими часами ранее прошла совместная пресс-конференция Стаса Михайлова и Елены Север: исполнители встретились с представителями российских СМИ, чтобы рассказать о работе над новым хитом, который скоро будет покорять национальные чарты.

 

По словам музыкантов, их связывают дружеские отношения, а песня, которую написал Стас Михайлов, стала поводом для сотрудничества на сцене. «Мы общались по-дружески и поняли, что нас безусловно многое объединяет — и не только знак зодиака», — говорит Елена.

Стас отзывается о своей коллеге как о душевном, добром и позитивном человеке -”несмотря на строгость на лице”. Певец рассказал о том, как предложил Елене спеть дуэтом: «Когда я обратился к Лене, она очень скромно, вежливо, по-человечески, душевно дала своё согласие, чему я несказанно рад».

О чем совместный трек? Конечно же, о любви. «История мужчины и женщины, рассказанная в песне, на мой взгляд, окажется близка и знакома многим, и этим, я надеюсь, понравится слушателям”, — отметила на пресс-конференции Елена Север.

По словам исполнителей, залогом успешного дуэта становится взаимопонимание между его участниками, а у них с этим нет никаких проблем.  «Человек, с которым ты записываешь дуэт, должен чувствовать то, что ты вложил в песню, тогда дуэт получится.

Нужно прочувствовать и прожить песню», — говорит о совместной работе Стас Михайлов.

 

Теперь в планах у исполнителей — съёмки клипа, причём, как отметил Стас, он должен точно передавать настроение композиции. «У этой песни противоречивый характер, каждое слово — противоречие, спор между двумя противоположностями — мужчиной и женщиной. Клип должен получиться таким, чтобы он передавал эту идею, так что перед режиссёрами стоит непростая задача», — поделился Стас.

 

Представить дуэтную композицию «Не зови, не слышу» артисты решили в день рождения Стаса в Санкт-Петербурге. Почему именно здесь? Михайлов не раз говорил о том, как близок ему этот город, а для Елены Север Питер является родным городом. «Я очень счастлива, когда возвращаюсь в свой любимый город, где родилась и жила», — признаётся певица.

 

Что касается праздничного концерта в БКЗ, то дуэт с Еленой Север оказался не единственным сюрпризом для зрителей. На сцену вместе с Михайловым вышел также популярный исполнитель Александр Коган: как выяснилось, именно с ним был записан ещё один новый дуэт. Совместная песня называется «Дай нам Бог», и, судя по реакции зала, станет настоящим хитом.

 

Московская премьера композиции «Не зови, не слышу» состоится уже 29 апреля — в день рождения Елены. По совпадению в этот день она вместе со Стасом выйдет на сцену во время Большого весеннего фестиваля «Звезды Русского Радио» в Crocus City Hall, так что московской публике ждать премьеры также осталось совсем не долго.

 

Пресс-служба «Русской Медиагруппы»: pressa@гг.ru

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий