Январские заметки в журнале «ELLE» Записки колумниста журнала "ELLE" Елены Север

Елена Север

Чтобы быть в курсе последних культурных событий, ELLE расспросил светского инсайдера Eлену Север, чем ей запомнился прошедший месяц.

НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ В КУРШЕВЕЛЕ

Елена Север на горнолыжном курорте

Елена Север на горнолыжном курорте

Вначале января. по традиции, вся светская Москва съезжается на новогодние каникулы в Куршавель. Здесь отличные трассы. Хотя в начале наших каникул снега почти не было и кататься было нереально сложно, превратности погоды с лихвой компенсировались уютными вечерами которые проходили в кругу друзей.

Елена Север с друзьями
Рождество мы провели здесь же, на склоне, в ресторане La Taiga, в компании Михаила Прохорова. Там было немноголюдно и весело. Вечер сопровождался выступлением Валерия Меладзе, Потапа и Насти и зажигательной «Дискотеки Аварии».

На следующий день Михаил организовал неформальный обед на свежем воздухе у себя в шале. Горячий супчик, глинтвейн, отличная компания и танцы — что может быть лучше для продолжения праздника?


БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ LOUIS VUITTON

Елена Север

В январе я побывала на вечеринке в честь первой годовщины благотворительной кампании #makepromise, которая проходила в Louis Vuitton в ГУМе Это международное мероприятие? которое проводится не только в Москве но и Нью-Йорке. Лондоне и других столицах мира.

Собранные средства перечисляются в фонд ЮНИСЕФ для экстренной помощи детям.


МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЧАСОВОЙ САЛОН SIHH 2017

Елена Север на выставке SIHH 2017

Ежегодно в Женеве проходит международный часовой салон SIHH. В этот раз Дом Сагtіег пригласил меня на превью зтого мероприятия. Было очень приятно стать одной из первых, кому посчастливилось посмотреть экспозицию накануне ее официального открытия.

Мне удалось примерить уникальные украшения многие из которых еще не поступили в продажу, а в лучшем случае будут презентованы не ранее чем через год.

Кроме того в рамках выставки состоялся закрытый клиентский ужин Сагtіег. Я была приглашена на это событие и осталась под большим впечатлением от показа изделий высокого ювелирного искусства.

Елена Север и президент компании Cartier Сирилл Виньерон

Елена Север и президент компании Cartier Сирилл Виньерон

Хочу заметить, что президент компании Сирилл Виньерон, с которым я сидела за одним столом, оказался большим поклонником русской классической музыки и литературы.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий