Елена Север: по красной дорожке от Канн до Москвы Статья в журнале "Теленеделя"

Ежегодно на две майские недели Канны становятся центром светской жизни.
В дни знаменитого кинофестиваля сюда съезжаются и голливудские знаменитости и мэтры артхауса и вечнопрекрасные Катрин Денев и Шарлотта Генсбур.
Но на ряду с насыщенной фестивальной жизнью и красной дорожкой, не менее ярким событием, происходящим в рамках Каннского кинофестиваля, является благотворитеьлный аукцион amfAR «Кино за мир».
Бессменной ведущей аукциона уже много лет является Шерон Стоун.
Она всегда с большой теплотой приветствует гостей вечера, среди которых на этот раз
ее давняя подруга Елена Север — известная патронесса благотворительного фонда «Федерация».
Шерон Стоун была гостей Елены Север на благотворительном мероприятии Фонда в Санкт-Петербурге, где они успели подружиться.
Российским аналогом этого яркого события является Московский Международный кинофестиваль, который прошел этим летом уже в 35-й раз. ММКФ — одно из редких событий нашей светской жизни, куда приходит практически весь кинобомонд. И этот год не исключение: Бред Питт, Кристиан Слейтер  и многие другие приехали принять участие в столь важном событии в киноиндустрии.
Среди именитых участников фестиваля в этом году не хватало лишь Жерара Депердье, сыгравшего главную роль в русско-французской исторической драме «Распутин»,
которая была показана на закрытии кинофестиваля, поэтому поддержать картину пришла Елена Север, которая теперь занимается не только благотворительностью в рамках фонда «Федерация», но и успешно осваивает профессию актрисы. Ведь именно в этом фильме она сыграла свою первую роль совместно с Депардье, который и пригласил ее участвовать в проекте.
Знакомство Елены с именитым актером произошло задолго до начала съемок фильма. По приглашению госпожи Север, Жерар Депердье принял участие в нескольких благотворительных мероприятиях фонда «Федерация», наряду с целой плеядой мировых знаменитостей, таких как
Ален Делон, Кевин Костнер, Софи Лорен, Орландо Блум, Стивен Сигал, Моника Белуччи, Венсан Кассель, Шерон Стоун и многих других.
Так, благотворительная деятельность не только укрепила дружбу, но и стала источником совместного творчества.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий