Патронесса благотворительного фонда «Федерация» Елена Север о работе, музыке и Питере Знакомство

Fashion Collection: В какой момент Вы решили посвятить себя благотворительности?

Елена Север:
В раннем детстве мои дети много болели, часто приходилось бывать в больницах. Я видела состояние помещений и людей, которые не могли осилить дорогостоящую операцию для своего ребенка. Поскольку у меня много знакомых состоятельных людей, я убедила их начать помогать таким людям.

Елена Север

Fashion Collection: Откуда Вы черпаете силы?

Елена Север:
Когда я общаюсь с врачами, с детьми и их родителями, которым мы помогаем, я слышу многго добрых слов, а главное, вижу результат этой помощи. Это придает силы, поэтому, можно сказать, что это двусторонний процесс. И, конечно, поддержка близких.

Fashion Collection: Как Вы предпочитаете отдыхать?

Елена Север:
Лучший отдых — выезд на природу. Правда, удается это не всегда. Так как мой муж любит концерты, мы часто ходим на подобные мероприятия. Светские тусовки не жалуем, потому что хочется побыть с семьей.

Fashion Collection: Город в котором Вам комфортнее всего находиться?
Елена Север:
Я родилась в Питере и этим все сказано. Я знаю там каждую улочку, там все напоминает мне о моем детстве.

Fashion Collection: Что Вы обычно делаете в тишине?
Елена Север:
В тишине, конечно, люблю спать, читать, думать. Хотя в нашей семье муж и дети, иногда читают, слушают музыку, но для меня это тяжеловато.

Fashion Collection: Какую роль в Вашей жизни играет музыка?
Елена Север:
Пока я училась в музыкальной школе, думала что все ограничится выходами в музыкальные театры. Но когда в 19 лет я познакомилась со своим мужем, имеющим непосредственное отношение к музыке, моя жизнь перевернулась. Сейчас я настолько стала разбираться в ней, что не представляю, как можно без нее жить. Я слушаю все, включая рокбаллады.

0 ответы

Ответить

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Добавить комментарий